Menù Vini

Menù VINI

LE BEVANDE

Nome/ingredientiPrezzo
Bibita in lattina3,50
Acqua minerale naturale o gasata da 0,5L2,00
Ichnusa chiara alla spina (piccola)3,50
Ichnusa chiara alla spina (media)5,50
Ichnusa ambra limpida alla spina (piccola)4,00
Ichnusa ambra limpida alla spina (media)6,00
Ichnusa non filtrata alla spina 0,20 L4,50
Ichnusa non filtrata alla spina 0,40L6,50
Moretti bottiglia cl 334,50
Moretti la rossa bottiglia cl 335,00
Messina cristalli di sale cl 336,00
Peroni senza glutine cl 335,00
San Miguel senza glutine 33 cl5,00
Daura damn doppio malto senza glutine 33 cl6,00
Spritz (Aperol/Campari)7,00
Gintonic (Bombay)8,00
Negroni8,00

VINI ROSSI

Nome/ingredientiPrezzo
Dolcetto d'Alba19,00
Dogliani dolcetto "San Luigi" Pecchenini, Piemonte21,00
Barbera d'Alba19,00
Nino Costa, PiemontePrezzo
Barbera d'Asti "Bricco Blina"20,00
Agostino Pavia, PiemontePrezzo
Barbera d'Asti Superiore Nizza27,00
Cascina Lana, PiemontePrezzo
Barbera d'Asti Superiore "Le Orme"23,00
Michele Chiarlo, PiemontePrezzo
Ruchè di Castagnole Monferrato21,00
Cantina del Ruchè, PiemontePrezzo
Cabernet Sauvignon20,00
Chianti Classico Gallo Nero21,00
Borgo Salcetino, ToscanaPrezzo
Nebbiolo d’Alba “Sessantadì”22,00
Nebbiolo Langhe "Marge"25,00
Damilano, PiemontePrezzo
Pinot Nero Alto Adige18,50
Viticoltori di Caldaro, Alto AdigePrezzo
Nero d'Avola "Narke"19,00
Principe di Corleone, SiciliaPrezzo
Monferrato Rosato “Ciaret”20,00
Dolcetto d'Alba cl 37,512,00
Nebbiolo Langhe "Marghe" cl 37,513,00

VINI BIANCHI

Nome/ingredientiPrezzo
Roero Arneis Seminari19,00
Gavi "La Pieve"21,00
Chardonnay Piemonte “La Fiur”19,00
La Montagnetta - PiemontePrezzo
Muller Thurgau19,00
Endrizzi, Alto AdigePrezzo
Gavi “La Pieve”21,00
Le Monde, FriuliPrezzo
Sauvignon Alto Adige22,00
Viticoltori di Caldaro, Alto AdigePrezzo
Greco di Tufo20,00
Feudi di San Gregorio, CampaniaPrezzo
Falanghina19,00
Feudi di San Gregorio, CampaniaPrezzo
Anthilia Donnafugata21,00
Gewürztraminer22,00
Roero Arneis Seminari mignon10,00
Nino Costa -PiemontePrezzo
Vermentino di Gallura "Cucaione"21,00
Piero Mancini, SardegnaPrezzo
Vermentino di Gallura "Cucaione" Mignon11,00
Piero Mancini, SardegnaPrezzo

GLI SPUMANTI E CHAMPAGNE

Nome/ingredientiPrezzo
Prosecco di Valdobbiadene "Sior Piero"19,00
Tenute GEI Agricola- VenetoPrezzo
Franciacorta Brut38,00
Riccafana -Lombardia Prezzo
Alta Langa Mill.Brut “Val del Moro”34,00
Poderi Vaiot - PiemontePrezzo

VINI DOLCI

Nome/ingredientiPrezzo
Malvasia di Castelnuovo Don Bosco18,00
Moscato d'Asti17,00
Brachetto d'Acqui17,00
Vini da dessert al calice4,00
Nome/ingredientiPrezzo
Caffè1,50
Liquori nazionali4,00
Liquori esteri5,00
Coperto2,20

Il Padellino Torino

Menù del pranzo

(valido dal lunedì al venerdì)

 

12.15/14.30 – 19.00/24.00

ChiusoSabato a pranzo

ApertoDomenica a pranzo

Prenota online